бигос
51Цикл женских турниров ITF 2011 (апрель — Основная статья: Цикл женских турниров ITF 2011 Цикл женских турниров ITF 2011 (англ. 2011 ITF Women s Circuit) ежегодный женский тур профессиональных теннисистов, проводимый Международной федерацией тенниса. Статья содержит результаты… …
52Различия в речи москвичей и петербуржцев — «Петербургский» поребрик плавно переходит в «московский» бордюр по направлению правостороннего движения Различия в речи …
53Стью — (англ. stew) англоязычное название группы блюд, родственных рагу, приготовляемых из твёрдых пищевых продуктов, которые тушатся в жидкости, служащей впоследствии соусом. В качестве ингредиентов могут выступать любые комбинации овощей… …
54Цикл женских турниров ITF 2011 (июль — Основная статья: Цикл женских турниров ITF 2011 Цикл женских турниров ITF 2011 (англ. 2011 ITF Women s Circuit) ежегодный женский тур профессиональных теннисистов, проводимый Международной федерацией тенниса. Статья содержит результаты… …
55сказано – сделано — цельное по смыслу выражение Оформляется как самостоятельное предложение или как часть сложного предложения. Между частями выражения ставится тире. Опиши ей, как мы устраивали пикник и готовили польский бигос под открытым небом. Сказано – сделано …
56Второй дивизион чемпионата мира по хоккею с шайбой 2012 (женщины) — Второй дивизион чемпионата мира среди женщин по хоккею с шайбой 2012 2012 IIHF Ice Hockey Women’s World Championship Division II …
57Пятый дивизион чемпионата мира по хоккею с шайбой 2011 (женщины) — Пятый дивизион чемпионата мира среди женщин по хоккею с шайбой 2011 2011 IIHF Women’s World Championship Division V …
58Бифштекс хозяйский — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Говядина 160, масло сливочное 15, лук репчатый 25, мука пшеничная 5, яйцо 1 шт., соль. Рецепт приготовления …
59Ветчина с хреном — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ветчина 80, хрен 20, сметана 10, сахар 3, сок лимонный 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Польская кухня) …
60Жаркое из телятины — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 180, жир 15, мука 5, чеснок 3, лук репчатый 10, соль. Рецепт приготовления …