буглама
51Цоцхали (Рыба под соусом) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 250, соус 50, зелень 10, соль. Рецепт приготовления: Мелкую рыбу отваривают в соленой воде. Подают в холодном виде с соусом ткемали или сацебели, оформив зеленью. В текущей категории… …
52Цыплята на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 1шт., масло сливочное 5, соус ткемали 75, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
53Цыплята табака — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 1шт., масло топленое 15, сметана 10, чеснок 5, или ткемали 50, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
54Чанахи — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, картофель 130, помидоры 25 или томат пюре 15, баклажаны 60, сало курдючное 20, лук репчатый 15, кинза и зелень петрушки 10, чеснок 4, лавр, перец, соль. Рецепт приготовления …
55Чахохбили — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущ …
56Чихиртма — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Курица 140, или баранина 120, бульон 200, яйцо 1шт., масло сливочное или топленое 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, уксус винный 10, шафран, кинза.… …
57Шашлык по-кавказски — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 240 или свинина 220, лук зеленый или репчатый 25, специи, гарнир 150, лимон 1/4 шт., или ткемали 30, соль. Старое мясо маринуют. Рецепт приготовления …
58Голуби в мадере — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
59Польский можжевеловый соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
60Стифадо — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …