окорочок
11Окорочка запеченые "Под шубой" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | | | …
12Курица в собственном соку — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | …
13задняя четвертина тушки птицы — Часть тушки птицы, полученная в результате разделки задней части тушки птицы вдоль позвоночника или поперечной разделки полутушки на две части; включает окорочок с прилегающими частью спинки, брюшным жиром и половиной гузки. Примечания 1.… …
14задняя четвертина тушки птицы — 28 задняя четвертина тушки птицы: Часть тушки птицы, полученная в результате разделки задней части тушки птицы вдоль позвоночника или поперечной разделки полутушки на две части; включает окорочок с прилегающими частью спинки, брюшным жиром и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
- 1
- 2