пудинг
51Пудинг мясной, паровой — Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы; затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх …
52Пудинг фруктовый (Гавайские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин. Рецепт приготовления …
53Пудинг из разварной говядины - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | | | …
54Пудинг из телячьих мозгов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | …
55Пудинг "Шалтай-Болтай" (детям) — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления: В текущей категории (Детская кухня): | | | | | …
56Пудинг из бананов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля) …
57Пудинг из ветчины (кухня: Польская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
58Пудинг из говяжьей печени с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
59Пудинг яичный (Мунапуди. Олупудиньш) — Состав: 4 яйца 100 г сахара 80 г картофельной муки (крахмала) 50 г лесных орехов (ядер) 3 ст. ложки клюквенного сока (или сок 0,5 лимона) 2 ч. ложки лимонной цедры 0,25 ч. ложки соды …
60Пудинг из мяса, курицы или парной рыбы — 50 г мякоти курицы (говядины, парного судака) нарезать кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с 15 20 г сухой булки, вымоченной в молоке; протереть эту массу сквозь волосяное сито, посолить и развести молоком до густоты кашицы,… …