адзуки

  • 51Вигна — ? Вигна …

    Википедия

  • 52Дайфуку — Дайфуку …

    Википедия

  • 53Дораяки — (яп. どら焼き, どらやき, 銅鑼焼き, ドラ焼き?, дословно «жареный гонг») вид вагаси (японская сладость), два бисквита « …

    Википедия

  • 54Мандзю — приготовленные во фритюре (агэ мандзю (яп. 揚げ饅頭?)) Мандзю (яп …

    Википедия

  • 55Моти — Моти (яп. 餅)  японская лепёшка, сделанная из истолчённого в пасту клейкого риса особого сорта мотигомэ и раскатанная в форму. Тради …

    Википедия

  • 56Сэкихан — (яп. 赤飯)  традиционное японское блюдо, представляющее собой красный рис с бобами. Красный цвет рису дают бобы адзуки, с которыми он и готовится. С …

    Википедия

  • 57Традиционные японские цвета —  это набор цветов, которые издревле использовались при производстве одежды и в других ремёслах, а также описаны в литературе. Содержание 1 История 2 Цвета 2.1 Красно фиолетовые …

    Википедия

  • 58Уркидес, Бенни — Бенни Уркидес Benny Urquidez …

    Википедия

  • 59Василиск (манга) — У этого термина существуют и другие значения, см. Василиск (значения). Василиск  Манускрипт ниндзя Кога …

    Википедия

  • 60Аманатто — Гороховый аманатто Аманатто, Amanattō (яп. 甘納豆 …

    Википедия