бисквит
31Бисквит на кефире — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | …
32Бисквит за 10 минут — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | …
33бисквит — из франц. biscuit или нем. Bisquit франц. происхождения, лат. bis coctum дважды испеченное …
34Бисквит — I Бисквит (франц. biscuit, от лат. bis coctus дважды испечённый) в кондитерском производстве, вид печенья из муки, масла, сахара, яиц, молока и некоторых других пищевых и вкусовых веществ. Б. обладают высокой калорийностью. В зависимости… …
35БИСКВИТ — (ит. biscotto, фр. biscuit, от лат. bis дважды и coctus вареный). Кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки. Бисквиты имеют массу… …
36Бисквит — I м. 1. Кондитерское выпечное изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц. 2. Сорт лёгкого сдобного печенья. II м. Фарфоровое изделие, обожженное до появления лёгкого блеска, но не покрытое глазурью. Толковый словарь… …
37Бисквит — I м. 1. Кондитерское выпечное изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц. 2. Сорт лёгкого сдобного печенья. II м. Фарфоровое изделие, обожженное до появления лёгкого блеска, но не покрытое глазурью. Толковый словарь… …
38бисквит — бисквит, бисквиты, бисквита, бисквитов, бисквиту, бисквитам, бисквит, бисквиты, бисквитом, бисквитами, бисквите, бисквитах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
39БИСКВИТ — (франц. biscuit) в минералогии пластинка неглазурованного фарфора, служащая для диагностики минералов по цвету черты, оставляемой на пластинке (т. е. по цвету порошка минерала) …
40бисквит — бискв ит, а …