сало
101Лучшие рецепты домашних заготовок (2013)
От издателя:В этой книге собраны лучшие, опробованные автором рецепты домашнего консервирования на любой… 80 грн (только Украина)102Настінний календар на 2012 рік. Українська кухня (2011)
От издателя:Відкрийте для себе національну українську кухню. Скуштуйте борщ, вареники або смачнюче пікантне… 38 грн (только Украина)103Социальная и религиозная история евреев. Том 6. Раннее Средневековье (500–1200). законы, толкования и Писание , Барон С. (2016)
В пятом томе «Социальной и религиозной истории евреев» Сало У. Барон рисует широкую картину идеологической… 1468 руб104Энциклопедический справочник народной медицины. Общие болезни от "А" до "Я" (2007)
Энциклопедический справочник народной медицины. Общие болезни от "А" до "Я" - это уникальная книга для… 368 руб105Секреты домашнего копчения (2016)
В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горячего копчения, соления, маринования, а… 307 руб106Секреты домашнего копчения (2016)
В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горячего копчения, соления, маринования, а… 195 руб107Секреты домашнего копчения , Бестужев В. (2016)
Все тонкости изготовления домашних деликатесов! Описание технологии горячего и холодного копчения. Рецепты… 155 руб108Разноплеменное множество. Яаков Франк и франкистское движение в 1755-1816 годах , Мачейко Павел (2016)
Павел Мачейко родился в Польше, получил образование в Оксфорде, избрав главной темой своих исследований… 1118 руб109Смачно! Блюда украинской кухни , П. И. Бондаренко (2013)
Украинская кухня хорошо известна среди своих ближайших соседей, а некоторые блюда (вареники, борщ) давно… 319 руб110Секреты домашнего копчения , Отсутствует (2016)
«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют… 150 руб электронная книга