сацебели

  • 61Кетчуп — Кетчуп …

    Википедия

  • 62Горчица (приправа) — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 63Сациви — (груз. საცივი холодное блюд …

    Википедия

  • 64Бешамель — При приготовлении лазаньи используется соус бешамель. Бешамель (фр. béchamel)  базовый соус на основе ру и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а та …

    Википедия

  • 65Песто — Баночка Pesto alla genovese …

    Википедия

  • 66Ткемали (соус) — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. У этого термина …

    Википедия

  • 67Хреновина — Приправа хреновина на столе. Хреновина[1][2] …

    Википедия

  • 68Сальса (соус) — У этого термина существуют и другие значения, см. Сальса (значения). Сальса (исп. salsa) типичный мексиканский соус. Чаще всего сальса изготовляется из мелко нарезанных томатов или томатильо (один из видов физалисов) и/или чили, пепперони,… …

    Википедия

  • 69Грузинская кухня — Хачапури по аджарски Грузинская кухня  национальная кухня грузинского народа. Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо …

    Википедия

  • 70Мостарда — (итал. Mostarda)  соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе (итальянск …

    Википедия