сациви

  • 31Гоми (каша) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Мука кукурузная 100 (Или пшено 80 и мука кукурузная 25), вода 300. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 32Салат из джонджоли — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Джонджоли маринованые 140, лук зеленый 25, уксус винный 5, масло подсолнечное 10. Рецепт приготовления: Маринованые джонджоли заправляют зеленым или репчатым луком, растительным маслом и уксусом …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 33Зеленое лобио с мясом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Говядина (Покромка, лопатка) 220 или баранина (Грудинка) 260, фасоль стручковая 210, лук репчатый 40, жир животный 15, чеснок 4, зелень 10, перец, соль.… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 34Зеленое лобио с уксусом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Стручковую фасоль отваривают и заправляют маслом, уксусом, солью, специями и зеленью. В текущей категории (Грузинская кухня): Цыплята табака грузинское блюдо | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 35Капуста маринованная по-грузински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 230, свекла 20, уксус винный 10, перец молотый 0,5, зелень сельдерея и петрушки 10, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 36Каурма — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Баранина 260, жир животный 15, лук репчатый 130, томат пюре 20, или помидоры 60, мука 2, уксус (3%) 5, чеснок 3, зелень 6, специи, соль. Рецепт… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 37Корейка на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (Корейка) 380, или свинина (Корейка) 320, зелень петрушки 10, соус ткемали 50, или сок гранатовый 30, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 38Красное лобио с маслом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль красная 60, лук репчатый 60, масло растительное 10, зелень петрушки, кинзы 10, перец, соль. Рецепт приготовления: Предварительно замоченную фасоль отваривают, отцеживают и… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 39Купаты по грузински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина жирная 250, лук репчатый 25, чеснок 2, кишки свиные сухие 5, гранат 10, или барбарис в зернах 15, специи. Рецепт приготовления: В текущей кате …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 40Купаты по-имеретински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Субпродукты свиные и кишки 225, зелень сушеная (Кинза) 1, барбарис 10 или гранат 15, чеснок 4, лук репчатый 25, соус ткемали 50, перец, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов