сациви

  • 91Хмели-сунели — У этого термина существуют и другие значения, см. Хмели Сунели (группа). Хмели сунели Хмели сунели (груз. ხმელი სუნელი  « …

    Википедия

  • 92Кетчуп — Кетчуп …

    Википедия

  • 93Горчица (приправа) — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 94Бешамель — При приготовлении лазаньи используется соус бешамель. Бешамель (фр. béchamel)  базовый соус на основе ру и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а та …

    Википедия

  • 95Песто — Баночка Pesto alla genovese …

    Википедия

  • 96Ткемали (соус) — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. У этого термина …

    Википедия

  • 97Хреновина — Приправа хреновина на столе. Хреновина[1][2] …

    Википедия

  • 98Сальса (соус) — У этого термина существуют и другие значения, см. Сальса (значения). Сальса (исп. salsa) типичный мексиканский соус. Чаще всего сальса изготовляется из мелко нарезанных томатов или томатильо (один из видов физалисов) и/или чили, пепперони,… …

    Википедия

  • 99Грузинская кухня — Хачапури по аджарски Грузинская кухня  национальная кухня грузинского народа. Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо …

    Википедия

  • 100Мостарда — (итал. Mostarda)  соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе (итальянск …

    Википедия