спаржи
41На 8 порций: 400 г мороженых отварных креветок, 500 г — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | …
42(Французская кухня) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | …
43(Кухня: Китайская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | …
44Салат из зелени с дичью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
45Салаты — …
46Глава 2. ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНЮ ПОВСЕДНЕВНОГО И ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА В РОССИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ВЕКОВ — Для того чтобы быть на уровне решения любых задач современности, необходимо знать историю каждой проблемы, знать, как решались те же вопросы, которые интересуют нас ныне, в прошлом. Учет исторического опыта основа стратегии в деятельности …
47Спаржа — ? Спаржа Научная классификация …
48Аспарагин — Аспарагин …
49Столовые приборы — Набор столовых приборов Столовый прибор  инструмент или набор инструментов для манипуляций с пищей непосредственно за столом, изготавливается из пластмассы, дерева …
50Нинбург (Везер) — У этого термина существуют и другие значения, см. Нинбург. Город Нинбург (Везер) Nienburg/Weser …