столовая
101200г пшеничного хлеба, 1 столовая ложка сливочного или — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | …
102Горчица столовая - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | …
103кухня-столовая — Кухня в квартире, предназначенная для приготовления и приёма пищи [Терминологический словарь по строительству на 12 языках (ВНИИИС Госстроя СССР)] Тематики здания, сооружения, помещения EN kitchen dining room DE Eßküche FR cuisine salle à manger …
104кухня (кухня-столовая, кухонный уголок) — 3.7 кухня (кухня столовая, кухонный уголок): Отдельное помещение или часть помещения (номера), приспособленное для самостоятельного приготовления, хранения и приема пищи, отвечающее санитарным нормам и правилам. Источник: ГОСТ Р 54606 2011:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
105Кухня-столовая — 3.7 Кухня столовая Помещение с зоной, предназначенной для приготовления пищи, и обеденной зоной для приема пищи всеми членами семьи одновременно Источник: СП 54.13330.2011: Здания жилые многоквартирные …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
106Опалубка столовая — – опалубка, состоящая из столов и комплектующих (соединение, приспособление для монтажа, выкатывания и т. п.) для бетонирования крупноразмерных перекрытий (на комнату, квартиру и т. д.). [ГОСТ Р 52086 2003] Рубрика термина: Опалубка Рубрики …
Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
107СВЕКЛА САХАРНАЯ, КОРМОВАЯ, ЛИСТОВАЯ И СТОЛОВАЯ — англ.Sugar beet; fodder beet; chard; table beet; garden beetroot нем.Zuckerrübe; Futterrübe; Mangold; rote Rübe франц.Betterave à sucre; b. fourragère; b. a cardes; b. rouge лат.Beta vulgaris L. spp. et var cult. div …
108диетическая столовая — предприятие общественного питания, предназначенное для обслуживания населения, нуждающегося в диетическом (лечебном) питании …
109Горчица столовая как приготовить горчицу — Для приготовления горчицы горчичный порошок заварить кипятком (около 1/2 стакана кипятка на 100 г горчицы), тщательно размешать, затем снова залить 2 3 стаканами кипятка и в таком виде оставить до следующего дня. На другой день воду слить, в… …
110Гора Столовая — …