гаспачо

  • 1Гаспачо — (исп. gazpacho)  блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде в …

    Википедия

  • 2гаспачо —      холодный испанский суп из протертых томатов, перца, огурцов, чеснока с оливковым маслом и уксусом * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») …

    Кулинарный словарь

  • 3гаспачо — сущ., кол во синонимов: 2 • салат (22) • суп (56) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …

    Словарь синонимов

  • 4Кухня Андалусии — Гаспачо Кухня Андалусии весьма разнообразна, как и сам этот регион. Для неё характерны такие блюда как гаспачо, жареная рыба (часто называемая pescaito frito на местном наречии), хамон из Хабуго, Валле де лос Педрочес и Тревелеса, и вина из Херес …

    Википедия

  • 5Андалусская кухня — Гаспачо Кухня Андалусии весьма разнообразна, как и сам этот регион. Для неё характерны такие блюда как гаспачо …

    Википедия

  • 6Суп — У этого термина существуют и другие значения, см. Суп (значения). Суп Суп (фр. soupe) жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многи …

    Википедия

  • 7Чаудер — Chowder Логотип Жанр …

    Википедия

  • 8Холодный суп — Холодник …

    Википедия

  • 9Lisa the Vegetarian — «Lisa the Vegetarian» «Лиза вегетерианка» Эпизод «Симпсонов» …

    Википедия

  • 10Испанская кухня — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …

    Википедия